HIMALAYA PIZZA SERVICE

HIMALAYA PIZZA SERVICE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 752 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Himalaya Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Apr 2022 um 20:49 Schnell,lecker,so muss es sein.
6 Apr 2022 um 11:45 Essen sehr gut. Nur diese extra dünnen Pommes, die muss man schnell als erstes essen sonst kann man sie wegwerfen.
1 Apr 2022 um 19:44 Lieferung kam 10 Minuten früher. Also wir haben on Point unser Essen bekommen. Vielen Dank
21 Mär 2022 um 6:31 Super schnell, super lecker!!! Vielen Dank!!!
11 Mär 2022 um 19:53 Ging sehr schnell und es hat wie immer sehr gut geschmeckt
6 Mär 2022 um 20:28 Leider war ein Salat falsch und die Sauce Hollandaise fehlte... ABER, es war trotzdem sehr lecker und wir werden auch weiterhin dort bestellen :-) (Fehler passieren nun mal )
4 Mär 2022 um 5:28 Es schmeckt immer sehr lecker. Ich liebe eure Pizzen. Das Essen kommt immer warm an. Länger als eine Stunde, mussten wir noch nie warten. Immer wieder gern
27 Feb 2022 um 22:50 Ich bestelle normaler Weise gerne dort aber diesmal waren die Pommes in drinnen noch roh. Der Gyros schmeckte diesmal leider überhaupt nicht. Da was gefehlt hatte habe ich angerufen und es wurde schnell nachgeliefert das war positiv
25 Feb 2022 um 21:46 Einfach Lecker
25 Feb 2022 um 19:08 Essen super lecker. Lieferung sehr, sehr schnell.
19 Feb 2022 um 19:52 alles toppi, aber vieeeel zu viel, da grosse Mindestbestellmenge
17 Feb 2022 um 22:57 Sehr schnelle lieferung von innerhalb 45 Minuten.. 2 Calzonen 1 Burger Nuggets und 1 Pizza. Aber wenn das Essen nicht mal richtig durchgebacken ist oder besser gesagt fast roh ist warte ich auch 30 min länger . Einen Wert von 58 € für die Tonne Danke